Assinar:
Postar comentários (Atom)
ATENÇÃO!!!
Quero agradecer os inúmeros comentários que recebo. Vocês não imaginam o quanto me deixa feliz ler as palavras de carinho que recebo diariamente.
Quero aproveitar a oportunidade para pedir desculpas por não responder a todos, mas infelizmente meu tempo anda muito curto. Por isso não me levem a mal e não deixem de comentar. É através dos comentários que planejo minhas postagens.
Sendo assim, responderei na medida do possível, dando prioridade às pessoas que me escrevem pedindo dicas e sugestões.
Há!! Agradeço também aos meus seguidores!
OBRIGADA!!!
Quero aproveitar a oportunidade para pedir desculpas por não responder a todos, mas infelizmente meu tempo anda muito curto. Por isso não me levem a mal e não deixem de comentar. É através dos comentários que planejo minhas postagens.
Sendo assim, responderei na medida do possível, dando prioridade às pessoas que me escrevem pedindo dicas e sugestões.
Há!! Agradeço também aos meus seguidores!
OBRIGADA!!!
3 comentários:
ahhhhhhhhhhhhh...como vc adivinhou hein?????
kkkkkkkkk
eu amooooooo...acarajá..uma carioca com sangue baiano...
huuuuuummmmmmmmmmm
obrigada amiga.....adorei!!!
bjs
adoro vatapá e acarajé adorei vou fazer, sou mineira mas a Bahia tá no meu coração bjusssssss!!!!!!!
Oi
Que bom encontrar uma gaúcha gremista em terras baianas.
Agradeço a Keli que indicou teu blog.
Estou muito interessada nesta receita de Acarajé, se assinas em baixo, te peço permissão para colocar no Álbum da Cozinha.
Postar um comentário